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Rotbarschfilet mit Kokosmilch
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Autor:  Hilde [ 25.01.2009, 16:15 ]
Betreff des Beitrags:  Rotbarschfilet mit Kokosmilch

Bild

400 g Rotbarschfilet
300 g braune Pilzen
2 Lauchzwiebeln
1 Stück Ingwer, gerieben
1 El. getrocknetes Zitronengras
1 Tl. Thaicurry
1 El. Pflanzencreme
1 Dose Kokosmilch
1 Bund Koriander
Speisestärke
Salz, Zitronensaft

Lauchzwiebel und Pilzen putzen, kleinschneiden und in Pflanzencreme anbraten. Ingwer, Thaicurry, Zitronengras (im Mörser zerreiben) dazugeben kurz mit dünsten mit Kokosmilch ablöschen und 10 Minuten garen. Fisch waschen trockentupfen, in grobe Würfeln schneiden und in die Pilzsoße geben. Den Fisch 10 Minuten darin ziehen lassen nicht kochen. Mit Zitronensaft abschmecken, etwas Speisestärke mit Wasser anrühren und die Soße damit binden. Koriander kleinschneiden und dazu geben. Dazu passt Basmatireis.

Autor:  Michi [ 26.01.2009, 10:28 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rotbarschfilet mit Kokosmilch

das klingt nicht nur lecker, sondern sieht auch lecker aus, Hilde :hungry: :III: :rez:!

Autor:  ilse_12 [ 26.01.2009, 12:07 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rotbarschfilet mit Kokosmilch

Wie lecker, Hilde. Das sind genau meine Gewürze, Ingwer, Thai Curry, Zitronensaft.... Das werde ich auf jeden Fall ausprobieren. Wahrscheinlich aber mit Bratnudeln, Basmati Reis ist nicht so mein Ding. :!thank: für's Rezept.

Liebe Grüße
Gudrun

Autor:  Dagmar [ 26.01.2009, 19:31 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rotbarschfilet mit Kokosmilch

Wow!!!! :!!!:- :clap:

Autor:  Hilde [ 26.01.2009, 20:50 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rotbarschfilet mit Kokosmilch

war superlecker

Autor:  Kempi [ 15.02.2009, 14:04 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rotbarschfilet mit Kokosmilch

Leeeeecker!!!

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