Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Fisch im Silbermantel
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=110&t=16656
Seite 1 von 1

Autor:  Issy [ 16.06.2008, 16:02 ]
Betreff des Beitrags:  Fisch im Silbermantel

Fisch im Silbermantel


Zutaten für 4 Portionen:

4 Fischfilet, (Rotbarsch, Kabeljau, Seelachs, à 200 g)
Zitronensaft
Öl, für die Alufolie
4 EL Tomatenmark
½ EL Meerrettich, gerieben (Glas)
1 Zwiebel(n)
20 g Butter
Dill, gehackt (nach Belieben)
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Fischfilets säubern, säuern, salzen. 4 Rechtecke Alufolie einölen, Filets darauf verteilen. Tomatenmark und Meerrettich (nach Geschmack auch mehr davon verwenden) verrühren, gewürfelte Zwiebel darunter mischen und auf dem Fisch verteilen. Butterflöckchen darauf setzen und die Folienpäckchen gründlich verschließen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 min garen. Nach Belieben mit frischem Dill bestreut servieren. Nach Belieben zusätzlich frische Tomatenscheiben verwenden. Zubereitungszeit: 15 Minuten

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/