ganz einfaches Rezept fuer Forellen.. gelingt 100%..!!
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: gebratene Forelle
Kategorien: Fisch, Forelle
Menge: 4 Portionen
4 Forellen (je ca.350g)
1/2 Essl. Salz
1 Zitrone
2 Essl. Mehl
85 Gramm Butter
============================ QUELLE ============================
eigene Kueche
-- Erfasst *RK* 12.07.2006 von
-- Klaus Kremer
Die ausgenommenen Forellen unter fliesendem Wasser abspuelen, innen
salzen und mit Zitronensaft betraeufeln. 15 min ruhen lassen und
dann im Mehl wenden. Fuer ca. 10 min in der heissen Butter braten.
Rausnehmen, auf einer Platte anrichten. Noch mal Butter in die noch
heisse Pfanne geben und schmelzen lassen. Butter ueber die
begratenen Forellen geben.
Tipp: ich nehme Olivenoel zum braten und danach erst die Butter.
=====
|