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  BeitragVerfasst: 11.02.2006, 06:57 Betreff des Beitrags: Poulardenbrust mit Pilzsauce
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Poulardenbrust mit Pilzsauce
Kategorien: Geflügel, Huhn
Menge: 4 PERSONEN

600 Gramm Kleine Kartoffeln
Salzwasser
8 Poulardenbrustfilets
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter oder Margarine zum Braten
1 Schuss Weißwein
1 Zwiebel
250 Gramm Frische Pilze
0,4 Ltr. Sahne
2 ?3 EL Nutella
2 ?3 EL Apfelessig
400 Gramm Zuckerschoten
Gemüsebrühe zum Blanchieren

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 71
-- Erfasst *RK* 11.02.2006 von
-- Christa Gabler

1. Die Kartoffeln waschen, schälen, tournieren, das heißt, in
Kugelform schneiden.

2. Die Kartoffeln in Salzwasser garen, abgießen und bereitstellen.

3. Die Poulardenbrustfilets unter fließendem Wasser waschen,
trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen, die
Poulardenbrustfilets darin braten, mit Weißwein ablöschen.

5. In dem auf 180?200 °C vorgeheizten Backofen 10?15 Minuten garen.

6. Für die Pilzsauce etwas Butter oder Margarine in einer Pfanne
erhitzen und die geschälte und fein gehackte Zwiebel darin glasig
schwitzen.

7. Die Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden, zur Zwiebel geben
und kurz mitbraten.

8. Mit der Sahne angießen und kurz einreduzieren lassen, mit Nutella,
Apfelessig Salz und Pfeffer abschmecken.

9. Etwas Butter oder Margarine in einer F erhitzen, die geputzt und
in Gemüsebrühe blanchierten Zucker ten im Fett kurz schwenken, mit
Salz und Pfeffer würzen.

10. Die Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die
Kartoffeln darin kurz braten

11. Die Pilze, die Poulardenbrustfilets Zuckerschoten und Kartoffeln
dekorativ anrichten, ausgarnieren und sofort servieren.

=====

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