Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Hühnerfleisch mit Hackbällchen in Spargelgemüse
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=109&t=21817
Seite 1 von 1

Autor:  kyara [ 07.06.2010, 15:55 ]
Betreff des Beitrags:  Hühnerfleisch mit Hackbällchen in Spargelgemüse

Hühnerfleisch mit Hackbällchen in Spargelgemüse

Bild

Zutaten

1 Poulade 1400 g.
2 El. klare Hühnerbouillion
400 g. Thüringermett
500 g. Spargel TK
1 Becher Creme fraiche
4 Tl. Speisestärke zum binden der Sauce


Zubereitung

Die Poulade mit reichlich Wasser und 2 El. klare Hühnerbouillion gar kochen, in der Zwischenzeit den Spargel biss fest kochen und klein schneiden und bei Seite stellen. Die Puolade aus der Brühe nehmen Haut entfernen und dann das Fleisch vom Knochen lösen klein schneiden und bei Seite stellen. Die Haut von der Poulade weg werfen. Das Thüringermett nach Bedarf würzen und zu kleinen Bällchen formen, in einen größeren Topf werden die Mettbällchen scharf angebraten, dass Pouladenfleisch zugeben und goldbraun braten. Nun mit der Brühe ablöschen, soviel Brühe zugießen das das Fleisch reichlich bedeckt ist, 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dann die Creme fraiche zugeben und verrühren. 1/4 L. vom Spargelwasser zugeben und mit der Speisesstärke die in etwas Wasser aufgelöst wird die Sauce binden. Anschließend wird der Spargel zugegeben. Mit 2 El. Zitronensaft abschmecken.

Beilage: Salzkartoffeln oder Reis.

Autor:  Michi [ 08.06.2010, 07:10 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Hühnerfleisch mit Hackbällchen in Spargelgemüse

:hungry: :rez:!

Autor:  kyara [ 08.08.2010, 22:42 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Hühnerfleisch mit Hackbällchen in Spargelgemüse

gern geschehen :waving:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/