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Gefüllte Hackröllchen ...mit Feta und Peperoni https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=168005#p168005 |
Autor: | Heimi [ 03.07.2012, 17:12 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Gefüllte Hackröllchen ...mit Feta und Peperoni Kategorien: Grillen, Hackfleisch Menge: 4 Personen 800 Gramm Rinderhackfleisch 2 klein. Zwiebeln gehackt 3 Knoblauchzehen gehackt 2 Eier 1 Teel. Kümmel gemahlen 150 Gramm Feta zerkrümelt 1 Essl. 8-Kräuter - Mischung TK 1 Glas Peperoni in Wasser eingelegt Salz Pfeffer Rosenpaprika Piment Gemahlen Chillipulver ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 03.07.2012 von -- Christa Gabler Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Eier, Kümmelpulver sowie den restl. Gewürzen vermischen und kräftig abschmecken. Den Feta mit den Kräutern, 1 TL Wasser und Pfeffer zu einer cremigen Paste verrühren. Auf einer feuchten Holzplatte je eine Handvoll Fleischteig breitdrücken, je 1/2 EL Fetamasse in die Mitte geben, 1 Pepperoni darauflegen und zu einem Röllchen aufrollen, das an allen Seiten geschlossen sein sollte.....im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen, damit sich die Gewürze besser entfalten können. Die Röllchen in einer Pfanne von allen Seiten schön braun braten......... Dazu passt Tomatenreis.......wir haben diesmal einen Tomatensalat dazu gegessen...... Geflügel-Gemüse-Spieße 500 gr. Hähnchenbrust frischwaschen+grob würfeln 500 gr. Putenbrust-waschen+grob würfeln 250 gr. große Champignons-waschen+halbieren 2 Zucchini frischwaschen+in dicke Scheiben schneiden 2 Zwiebeln frisch-schälen, vierten+"entblättern" 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+grob würfeln Rapsöl Geflügelgewürz Salz,Pfeffer,Zwiebel-Knofi- Paprikapulver 11 große Metallspieße Die Fleischwürfel in eine Schüssel geben und in Öl und Geflügelgewürz abgedeckt und im Kühlschrank über Nacht einlegen (gut vermengen). Das Gemüse ebenfalls in eine Schüssel geben und in Öl und Gewürze abgedeckt und im Kühlschrank über Nacht und einlegen (gut vermengen). Dann am nächsten Tag nach Lust und Laune im Wechsel alles auf die Spieße stecken und ab auf den Grill! ===== |
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