Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Bauchspeck selbstgeräuchert
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=171351#p171351

Autor:  maccuham [ 13.11.2012, 16:04 ]

Heln fragte gerade ..was ist das Bacon?..und danach lief ihr das Wasser im Mund zusammen..mir ehrlich auch ..bei all den Fotos da!

Mein Gott diese Wuerste..

Es ist nicht echt einfach hier guten Aufschnitt zu kriegen..

Wir leben aber auch in England nicht in Schottland wo das einfacher waere....

Es gibt "sowas" wie Leberwurst..Blutwurst..Schinken..sogar Weisswurst aber das ist gefaked geklaut eigentlich alles..

Ein schottischer Blackpudding entspricht einer guten Blutwurst..sogar besser..
Mettwurst bibt es null.
Leberwurst nicht so wie wir sie kennen..Bayrischer Leberkaese..wow den wuerden die hier moegen aber kenn sie null.
Fetten Speck(ab zum anbraten in was) NULL.

Raeucherware..nur als nicht Englisch.

Wir leben in ner Kaeseregion aber ..der Kaese hier ist mir etwas zu streng im Geschmack.

trotzdem mag ich gewisse Sorten sogar den Stilton der echt heftig ist

Uwe

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/