Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Bauernmettwurst-selbst gewurstet und geräuchert
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=170476#p170476

Autor:  SmokejoeBBQ [ 10.10.2012, 19:27 ]

Michi hat geschrieben:
schaut gut und lecker aus, Joerg. :III: :hungry:



Danke Michi. Die Würste röten jetzt erstmal 5 tage im Kühli m, d.h. sie nehmen das Pökelgewürz auf und verändern ihre Farbe in rötliche. Danach kommen dann 5 Kalt -räuchergänge a 9-12 Std. Dann kann man sie schon essen. Ich vacuumiere sie dann ein, dann können sie im Vacuum noch etwas nachreifen. Vacuumiert sind sie dann im Kühli bei 4-5°C bis 12 Monate haltbar.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/