Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Griessschaum auf Birnen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=27591#p27591 |
Autor: | Heimi [ 14.11.2005, 17:36 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Griessschaum auf Birnen Kategorien: Suessspeise, Warm, Diaet, Diabetes, Singles Menge: 1 Portion 1/4 Ltr. Milch; 3,5% Fett 1 Prise ; Salz 20 Gramm Weizenvollkorngriess 1 Ei; (Gew.-Kl. 4) Fluessiger Suessstoff Zimt; gemahlen 120 Gramm Birnen; reif, geschaelt und -- entkernt Zitronensaft 1 Essl. Wasser ============================== QUELLE ============================== 30.03.96 I. Benerts Milch und Salz in einem Topf aufkochen. Griess unter Ruehren einstreuen und 5 bis 10 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen. Ei trennen. Eigelb und Wasser verschlagen. In den heissen Griessbrei ruehren. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Mit Suessstoff und Zimt abschmecken. Birne mit Zitronensaft betraeufeln, damit sie nicht braun wird und mit Griessschaum anrichten. :Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1630 kJoule :Eiweis : 18 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 40 Gramm :Broteinheiten : 3 :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |