Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Linseneintopf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=122293#p122293

Autor:  kyara [ 06.01.2009, 23:34 ]

Linseneintopf

Zutaten für 4 Personen

250 g. getrocknete Linsen
400 g. Möhren
400 g. Sellerie
200 g. Porree
20 g. Butter
Salz
Pfeffer
Paprika
1 Würfel Gemüsebrühe
Essig nach belieben

Zubereitung

Linsen waschen und über Nacht ein weichen.
Dann die Linsen mit dem einweichwasser und dem geputzten und gewürfelten Gemüse zum kochen bringen, nach 45 Min. garen mit der Brühe und den Gewürzen abschmecken. Vor dem servieren die Butter und Essig zu geben.

Pro Portion: 3 BE

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/