Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kühlschranktorten https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=20869#p20869 |
Autor: | Heimi [ 30.07.2005, 17:00 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Philadelphia-Torte Cappuccino Kategorien: Torte, Kalt, Kaffee Menge: 1 Rezept ============================== ZUTATEN ============================== 150 Gramm Löffelbiskuit 125 Gramm Butter 1 Tafel Milka Alpenmilch 600 Gramm Philadelphia Doppelrahm 300 Gramm Joghurt 2 Beutel Jacobs Cappuccino 1 Pack. Tortenguß klar 75 Gramm Zucker 150 ml Wasser ============================== QUELLE ============================== aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 29.03.2003 von -- Christa Gabler 1. Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. 2. Milka Schokolade raspeln. 3. Butter schmelzen, mit den Bröseln und der Hälfte der Schokoladenraspeln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. 4. Philadelphia, Joghurt und Jacobs Cappuccino mit einem Rührgerät vermischen. 5. Tortenguß, Zucker und Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren. 6. Philadelphia-Creme in die Springform füllen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit den übrigen Schokoraspeln und "I love Milka-Herzen" garnieren. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |