Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kühlschranktorten
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=20869#p20869

Autor:  Heimi [ 30.07.2005, 17:00 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Philadelphia-Torte Cappuccino
Kategorien: Torte, Kalt, Kaffee
Menge: 1 Rezept

============================== ZUTATEN ==============================
150 Gramm Löffelbiskuit
125 Gramm Butter
1 Tafel Milka Alpenmilch
600 Gramm Philadelphia Doppelrahm
300 Gramm Joghurt
2 Beutel Jacobs Cappuccino
1 Pack. Tortenguß klar
75 Gramm Zucker
150 ml Wasser

============================== QUELLE ==============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 29.03.2003 von
-- Christa Gabler

1. Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel
verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen
vollständig zerbröseln.

2. Milka Schokolade raspeln.

3. Butter schmelzen, mit den Bröseln und der Hälfte der
Schokoladenraspeln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte
Springform drücken.

4. Philadelphia, Joghurt und Jacobs Cappuccino mit einem Rührgerät
vermischen.

5. Tortenguß, Zucker und Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und
unter die Philadelphia-Creme rühren.

6. Philadelphia-Creme in die Springform füllen und ca. 3 Stunden in
den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit den übrigen
Schokoraspeln und "I love Milka-Herzen" garnieren.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/