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Kühlschranktorten
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Autor:  Heimi [ 30.07.2005, 16:56 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Raffinierte Kokos Kirschtorte
Kategorien: Torte, Kalt, Kirschen
Menge: 1 Rezept

===================== ZUTATEN FÜR CA. 12 STÜCKE =====================
100 Gramm Butter
125 Gramm Kokos-Zwieback
14 Blätter Weiße Gelatine
1 Glas (720 ml) Sauerkirschen
1 Unbehandelte Zitrone
175 Gramm Zucker
1 Zimtstange
200 Gramm Doppelrahm-Frischkäse
1 Dose (425 ml) Kokosmilch "cremig"
2 Pack. Vanillin-Zucker
300 Gramm Schlagsahne
20 Gramm Kokoschips
Süßkirschen
Und Minze zum Verzieren

============================== QUELLE ==============================
Mini Nr. 38/02
-- Erfasst *RK* 29.03.2003 von
-- Christa Gabler

1. Butter schmelzen. Zwieback zerbröseln. Beides mischen.
Springformring (26 cm 0) auf eine Platte setzen, Brösel als Boden
andrücken. Kühlen,

2. Gelatine einweichen. Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen.
Hälfte Zitronenschale dünn abschälen. Mit 200 ml Saft, Kirschen, 100
g Zucker und Zimt aufkochen. Schale und Zimt entfernen. 7 Blatt
Gelatine ausdrücken und unterrühren. Auskühlen lassen.

3. Frischkäse mit Kokosmilch glatt rühren. Übrige Zitronenschale
abreiben, Zitrone auspressen. 2 EL Zitronensaft, Schale,
Vanillin?Zucker, restlichen Zucker und Kokoscreme verrühren. Übrige
Gelatine ausdrücken, auflösen, mit etwas Creme verrühren. In die
übrige Creme rühren, kühlen.

4. Sahne steif schlagen, unter die gelierende Creme ziehen, Hälfte
Creme auf den Boden geben. 2/3 der gelierenden. Kirschen darauf
verteilen. Übrige Creme darauf geben, restliches Kompott darauf
setzen. Mit einer Gabel durchziehen. Torte 4?5 Stunden kühl stellen.
Nach Belieben mit Kokoschips, Kirschen und Minze verzieren.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde (ohne Wartezeit) Pro Stück ca. 400
kcal E 6g, F 24g, KH 39g

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Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
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