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Semmelknödelkuchen mit Bild
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Autor:  Heimi [ 10.11.2014, 05:54 ]

Bild

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Semmelknödelkuchen
Kategorien: Beilage, Brötchen
Menge: 4 Personen

350 Gramm Brötchen vom Vortag oder 1
Beutel Knödelbrot
100 Gramm Speckwürfel
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie glatt frisch
4 Eier Freiland
250 ml Milch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

============================ QUELLE ============================
Kochbar von BirgitSt01
-- Erfasst *RK* 13.10.2014 von
-- Christa Gabler

Die Brötchen würfeln und im ca. 180 Grad heißen Ofen 5 min backen
und in eine große Schüssel geben.

Zwiebel und Petersilie fein hacken.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfel und Zwiebeln darin 3 -4
Min. anschschwitzen. Petersilie dazugeben und alles zusammen über
die Brotwürfel geben.

Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Brise Salz steif schlagen.

Eigelb und Milch in einer Schüssel mischen mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss abschmecken, ebenfalls über die Brötchen gießen und
vermischen.

Das steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig und locker unter die
Brotmischung heben.

Die Masse soll schön locker bleiben und nicht so zusammengeknetet
wie etwa bei Semmelknödeln.

Nun die Mischung in eine gebutterte Kastenform geben und im heißen
Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 30 min. backen.

Den gebackenen Semmelknödel in der Form ca. 5 min abkühlen lassen

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