Schnelle Kartoffelsuppe mit Möhren und Kracherle
Zutaten:
3 Möhren
500g Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Schnittlauch
1 l Rindfleischbrühe (instant)
1 Zwiebel
1 halber Becher süsse Sahne
1 altbackenes Brötchen kleingewürfelt
2 EL Butter
Zubereitung:
Die Zwiebel klein schneiden.
Kartoffeln und Möhren schälen und Beides in kleine Würfel schneiden.
Etwas Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Gemüse zufügen und
kurz andünsten, mit der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln
lassen. Das Gemüse durchpassieren und nochmals mit der Sahne leicht
aufköcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kracherle kross anbraten.
Suppe in die Teller füllen, Kracherle darüberstreuen und Servieren.
Guten Appetit!
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