Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Schinken-Käse-Focaccio mit Bild https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=204167#p204167 |
Autor: | Heimi [ 30.05.2016, 10:24 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Schinken-Käse-Focaccia Kategorien: Backen, Brot Menge: 1 Brot 500 Gramm Mehl 1 Pack. Trockenhefe Salz 4 Essl. Olivenöl Mehl für die Arbeitsfläche 125 Gramm Mozzarella 50 Gramm Magere, feine Schikenwürdel 50 Gramm Weiche Kräuterbutter ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptverwaltung -- Erfasst *RK* 27.05.2016 von -- Christa Gabler Mehl, Hefe und 1 TL Salz, in einer Schüssel mischen. Ca 280 ml lauwarmes Wasser uind Öl zufügen. Alles mit dem Knatheken des Rührgerätes gatt verkneten. Zugedeckt an einem warmen Schüssel ca. 30 Min gehen lassen. Teig auf etwas Mehl kurz durchkneten. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zum Fladen ca.28 x 36 cm ausrollen. Mit bemehlten Fingern Mulden eindrücken. Weitere 20-30 Min gehen lassen. Mozzarella grob raspeln. Mit Schinken auf den Teig verteilen. Kräuterbutter in Stückchen darauf setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad ca. 20 Min. backen. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |