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Kuchen Gefrier-Tabelle
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Autor:  Heimi [ 29.12.2006, 08:43 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Kuchen Gefrier-Tabelle (Brot-Kaesekuchen)
Kategorien: Aufbau, Info, Kuchen
Menge: 1 Tabelle

============================ QUELLE ============================

Kuchen im Gefriergeraet: (Tabelle)

BROT:

:sehr gut geeignet 8 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:ganze Brote, halbe Brote oder Brotscheiben einfrieren, immer aber
in Portionen, die bei einer Mahlzeit verzehrt werden
:Beim Auftauen bedenken:
:grosse Brote oder Stuecke bei +20°C 4-8 Stunden auftauen lassen
:Ratschlaege zum Verwenden:
:Brotscheiben noch gefroren im Toaster roesten

BUTTERCREMETORTE:

:gut geeignet 2 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:ganze Torte oder Tortenstuecke mit Klarsichtfolie ueberzogen
vorfrieren,
:dann verpacken. WICHTIG! keine mit Pudding bereitete Buttercreme
einfrieren
:Beim Auftauen bedenken:
:in der Verpackung bei +20°C einige Stunden antauen lassen, noch
angetaut
:Stuecke schneiden
:Ratschlaege zum Verwenden:
:nach Belieben zusaetzliche frische Verzierungen anbringen

FRITIERTES GEBAeCK:

:sehr gut geeignet 3 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:die Gebaeckstuecke ohne Zuckerguss oder Streuzucker 1 Stunde
vorfireren,
:dann verpacken und voellig einfrieren
:Beim Auftauen bedenken:
:je nach Groesse 3-4 Stunden bei +20°C auftauen lassen oder bei
175°C 10-20
:Min. im Backofen aufbacken
:Ratschlaege zum Verwenden:
:nach Belieben glasieren oder mit Puderzucker besieben

HEFEKLEINGEBAeCK:

:sehr gut geeignet 4 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:ohne Zucker oder Eigelbglasur einfireren; auch ungebacken
vorgeformt und
:gegangen einfrieren
:Beim Auftauen bedenken:
:gebackene Teile am besten bei +20°C in der Verpackung auftauen
lassen, dann
:in Folie einschlagen und 10 Min. bei 200°C aufbacken. Ungebackene
Teile je
:nach Groesse bei 220°C bis zu 30 Min. backen
:Ratschlaege zum Verwenden:
:nach Belieben das Gebaeck mit Glasur ueberziehen

HEFEKUCHEN:

:gut geeignet 5 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:im ganzen oder in Stuecken einfrieren
:Beim Auftauen bedenken:
:2-4 Stunden bei +20°C auftauen lassen, aufgetaut in Alufolie
einschlagen und bei 200°C 10 Min. aufbacken oder noch gefrorene
Kuchen in Alufolie eingeschlagen bei 150°C 50 Min. aufbacken
:Ratschlaege zum Verwenden:

HEFETEIG, ROH:

:gut geeignet 3 Monaten
:Beim Einfrieren bedenken:
:am besten mit doppelter Hefemenge zubereiten und etwas mehr Zucker
als ueblich zugeben; den Teig ungegangen einfrieren; auch bereits
belegt einfrieren, am besten in bereits ausgefetteten Aluformen, in
denen der Kuchen spaeter gebacken werden kann; Formen zu 2/3 fuellen
:Beim Auftauen bedenken:
:bei +20°C 3-4 Stunden auftauen lassen, den Teig dann gehen lassen
und wie frisch backen
:Ratschlaege zum Verwenden:

HONIGKUCHENGEBAeCK:

:gut geeignet 4 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:in der spaeter gewuenschten Form einfrieren
:Beim Auftauen bedenken:
:je nach Groesse oder Dicke 1/2-2 Stunden bei +20°C auftauen lassen
:Ratschlaege zum Verwenden:
:nach Belieben glasieren und verzieren

HONIGKUCHENTEIG, ROH:

:gut geeignet 1 Monat
:Beim Einfrieren bedenken:
:zu flachen, quadratischen Paeckchen formen
:Beim Auftauen bedenken:
:im Kuehlschrank etwa 5 Stunden antauen lassen, bis der Teig formbar
ist
:Ratschlaege zum Verwenden:
:wir frisch verwenden

KAeSEKUCHEN (Quarkkuchen):

:sehr gut geeignet 3 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:Quark mit Griess, statt mit Speisestaerke binden. Kuchen im ganzen
oder in
:Stuecken vorfrieren, dann verpacken und einfrieren
:Beim Auftauen bedenken:
:in der Verpackung bei +20°C 4-5 Stunden auftauen lassen; noch
angetaut in
:Stuecke schneiden
:Ratschlaege zum Verwenden:
:nach Belieben mit Puderzucker besieben

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