Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kuchen Gefrier-Tabelle https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=58278#p58278 |
Autor: | Heimi [ 29.12.2006, 08:42 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Kuchen Gefrier-Tabelle (Kaese-Sahnetorte-Ruehrkuchen) Kategorien: Aufbau, Info, Kuchen Menge: 1 Tabelle ============================ QUELLE ============================ Kuchen in Gefriergeraet (Tabelle) KAeSE-SAHNETORTE: :sehr gut geeignet 3 Monate :Beim Einfrieren bedenken: :ganze Torte oder Tortenstuecke einfrieren; mit Klarsichtfolie ueberzogen :vorfrieren, dann verpacken und einfrieren :Beim Auftauen bedenken: :in der Verpackung bei +20°C je nach Groesse 4-8 Stunden auftauen lassen; noch angetaut in Stuecke schneiden :Ratschlaege zum Verwenden: :nach Belieben mit Puderzucker besieben MAKRONEN: :nicht geeignet MERINGE: :nicht geeignet MUeRBETEIGGEBAeCK: :sehr gut geeignet 5 Monate :Beim Einfrieren bedenken: :Torteletts mit Klarsichfolie zwischen den einzelnen Toertchen einfrieren. :Schichtboeden ebenfalls mit Klarsichfolie zwischen den Schichten einfrieren :Beim Auftauen bedenken: :2-4 Stunden bei +20°C auftauen lassen oder noch gefroren bei 180°C 15 Min. ufbacken :Ratschlaege zum Verwenden: ngetaut mit frischem oder angetautem Obst belegen, mit Tortenguss ueberziehen und vollstaendig auftauen lassen MUeRBETEIG, ROH: :sehr gut geeignet 3 Monate :Beim Einfrieren bedenken: ls flache, quadratische Paeckchen verpackt einfrieren :Beim Auftauen bedenken: :im Kuehlschrank etwa 5 Stunden antauen lassen, bis der Teig formbar ist; :wenn zu weit aufgetaut, noch einmal kurz vor dem Formen oder Ausrollen in :den Kuehlschrank legen :Ratschlaege zum Verwenden: :wie frisch verarbeiten OBSSTKUCHEN, GEDECKT: :gut geeignet 3 Monate :Beim Einfrieren bedenken: :Semmelbroesel oder gemahlene Nuesse auf den Boden streuen, damit er nicht :durchweicht; gedeckte Obstkuchen eignen sich besser zum Einfrieren als :ungedeckte :Beim Auftauen bedenken: :3-4 Stunden bei *20°C auftauen lassen; noch gefroren bei 175°C 30 Min. aufbacken :Ratschlaege zum Verwenden: :ungedeckte Obstkuchen nach dem Aufbacken mit Tortenguss ueberziehen. :Gedeckte Obstkuchen mit Zuckerguss ueberziehen OBSTKUCHEN, ROH: :gut geeignet 3 Monate :Beim Einfrieren bedenken: m besten den Boden und vorgefrorene Fruechte getrennt einfrieren :Beim Auftauen bedenken: :Boden und Fruechte bei +20°C antauen, den Boden belegen und bei 220°C :30-40 Min. backen :Ratschlaege zum Verwenden: :den gebackenen Kuchen mit Guss ueberziehen oder mit Baisermasse verzieren :und diese kurz ueberbacken PIZZA: :sehr gut geeignet 3 Monate :Beim Einfrieren bedenken: :belegte rohe Pizzen oder gegarte Pizzen einfrieren :Beim Auftauen bedenken: :rohe Pizzen noch gefroren bei 200°C etwa 30 Min. backen; gebackene Pizzen :in der Verpackung 1-2 Stunden bei +20°C auftauen lassen :Ratschlaege zum Verwenden: ufgetaute, gebackene Pizzen kurz aufbacken RUeHRKUCHEN: :sehr gut geeignet 6 Monate :Beim Einfrieren bedenken: :ganze Kuchen oder Stuecke einfrieren, Stuecke durch Klarsichfolie trennen :Beim Auftauen bedenken: :je nach Groesse 2-6 Stunden bei +20°C auftauen lassen. Aufgetaute Kuchen in :Alufolie einschlagen und bei 200°C 10 Min. aufbacken; noch gefrorene :Kuchen in Alufolie einschlagen, bei 150°C 50 Min. backen :Ratschlaege zum Verwenden: ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |