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Kuchen Gefrier-Tabelle
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Autor:  Heimi [ 29.12.2006, 08:41 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Kuchen Gefrier-Tabelle (Ruehrteig,Roh-Weissbrot)
Kategorien: Aufbau, Info, Kuchen
Menge: 1 Tabelle

============================ QUELLE ============================


Kuchen im Gefriergeraet (Tabelle)

RUeHRTEIG, ROH:

:gut geeignet 4 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:den Teig in ausgefettete mit Semmelbroesel ausgestreute Formen aus
:Alufolie fuellen, in denen er spaeter gebacken werden kann. Die
ganzen
:Formen verpacken
:Beim Auftauen bedenken:
:den Teig in der Form unverpackt bei +20°C etwa 4 Stunden antauen
lassen,
:dann bei etwa 200°C je nach Groesse 30-60 Min. backen
:Ratschlaege zum Verwenden:
:die gebackenen Kuchen beliebig verzieren

SAHNETORTE:

:sehr gut geeignet 5 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:ganze Torte oder Tortenstuecke einfrieren, mit Klarsichtfolie
ueberzogen
:vorfrieren, dann verpacken und einfrieren
:Beim Auftauen bedenken:
:in der Verpackung vei +20°C 4-6 Stunden antauen lassen
:Ratschlaege zum Verwenden:
:angetaut in Stuecke schneiden

SALZGEBAeCK:

:sehr gut geeignet 9 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:in Dosen verpacken, damit das Gebaeck nicht zerbricht
:Beim Auftauen bedenken:
:in der Verpackung 1-2 Stunden bei +20°C auftauen lassen
:Ratschlaege zum Verwenden:

STOLLEN:

:sehr gut geeignet 8 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:im ganzen oder in Stuecken einfrieren; Stuecke durch Klarsichfolie
trennen
:Beim Auftauen bedenken:
:ganze Stollen noch gefroren in Alufolie einschlagen und bei 160°C
60-90
:Minuten backen; Scheiben oder kleinere Stuecke bei +20°C antauen
lassen,
:dann in Alufolie einschlagen und bei 200°C 10-20 Min aufbacken
:Ratschlaege zum Verwenden:

STRUDELTEIG:

:sehr gut geeignet 5 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:nach dem Ausziehen den Teig mit Klarsichtfolie belegen,
zusammenfalten und
:in flachen Paeckchen einfrieren
:Beim Auftauen bedenken:
:in der Verpackung bei +20°C 2-3 Stunden auftauen lassen
:Ratschlaege zum Verwenden:
:wie frisch verwenden

STRUDEL, GEFUeLLT:

:sehr gut geeignet 4 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:im ganzen oder in Stuecken einfrieren, zwischen einzelne Stuecke
:Klarsichtfolie legen
:Beim Auftauen bedenken:
:bei +20°C je nach Groesse 3-5 Stunden antauen lassen, in Alufolie
:einschlagen und bei 175°C 30-50 Min. aufbacken
:Ratschlaege zum Verwenden:
:vor dem Servieren mit Puderzucker besieben

WAFFELN, GEBACKEN:

:sehr gut geeignet 3 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:die Waffeln durch Klarsichtfolie voneinander trennen
:Beim Auftauen bedenken:
:noch gefroren bei 220°C etwa 10 Min. im Backofen aufbacken
:Ratschlaege zum Verwenden:
:Mit Puderzucker besieben, mit Sahne bespritzen und bliebig fuellen
und 2
:Waffeln zusammensetzen

WEISSBROT:

:gut geeignet 4 Monate
:Beim Einfrieren bedenken:
:bei Stangenweissbrot beide Enden abschneiden, damit die Luft im Brot
:zirkulieren kann, und spaeter die Kruste nicht so leicht
abblaettert; im
:ganzen oder in Scheiben geschnitten einfrieren; Scheiben durch
:Klarsichtfolie trennen
:Beim Auftauen bedenken:
:ganze oder halbe Brote noch gefroren bei 180°C 30-40 Min. aufbacken;
1
:Tasse Wasser auf den Boden des Backofens giessen; Weissbrotscheiben
noch
:gefroren im Toaster roesten
:Ratschlaege zum Verwenden:

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