Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Keine dunkle Pamesankruste bei Aufläufen
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=133763#p133763

Autor:  Heimi [ 01.10.2009, 09:19 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Keine dunkle Pamesankruste bei Aufläufen
Kategorien: Kochen, Tipp
Menge: 1 Tipp

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 15.07.2009 von
-- Christa Gabler

Lasst man geriebenen Parmesan kurz in Milch quellen, bevor man ihn
über einen Auflauf gibt, wird der Auflauf im Ofen nicht so schnell
dunkel.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/