Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Keine dunkle Pamesankruste bei Aufläufen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=133763#p133763 |
Autor: | Heimi [ 01.10.2009, 09:19 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Keine dunkle Pamesankruste bei Aufläufen Kategorien: Kochen, Tipp Menge: 1 Tipp ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 15.07.2009 von -- Christa Gabler Lasst man geriebenen Parmesan kurz in Milch quellen, bevor man ihn über einen Auflauf gibt, wird der Auflauf im Ofen nicht so schnell dunkel. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |