Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Champignons https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=56065#p56065 |
Autor: | maja [ 25.11.2006, 19:24 ] |
Liebe Nele, frische Champigons bekommst Du ganzjährig -sind ja Zuchtpilze. Wenn möglich, nimm welche, die nicht folienverpackt sind - die schimmeln gerne - am Boden - wenn sie überlagert sind. Büchsenware ist meiner Meinung nach "no go" auf einer Pizza - schmeckt nicht. Einfach säubern mit einem Pinsel - in dünne Scheibchen schneiden und auf die Pizza geben. Preismässig kommt das auch nicht teurer - als Büchsenware - da man ja nicht viele Pilze braucht für eine Pizza. Pro einzelne Pizza würde ich ca. 3 Pilze rechnen. lg Maja |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |