Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Stärke beim Backen
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=8016#p8016

Autor:  tanalt [ 07.04.2005, 10:50 ]

Deine erste Aussage, daß Du Stärke "herausschmeckst" hat mich ein bißchen verwundert; denn Mehl besteht ja selber zu einem großen Teil aus Stärke.

Eher kann ich mir schon vorstellen, daß Du es an der Konsistenz merkst, denn wenn in einem Teig viel Mehl durch Stärke ersetzt wird, kann das Gebäck trocken werden.

Normalerweise ersetzt man ja einen Teil des Mehls durch Stärke, damit die Krume feiner wird.
Versuch es doch mal andersherum, die Stärke zumindest zum Teil durch Mehl zu ersetzen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/