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brotbacken
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Autor:  Köbes [ 28.10.2011, 16:37 ]

Tja Thomas,
so ist das in manchen Foren , ich kenne das zu Genüge und hasse es.
Keiner hat die Weisheit für sich alleine gepachtet.

  nontox
Moderator



Anmeldungsdatum: 10.05.2005
Beiträge: 1732
Wohnort: Landshut Niederbayern

BeitragVerfasst am: 27.10.2011, 18:15 Titel: Antworten mit Zitat
Klassischer Fall für die Esoterik-Abteilung:
Also, hier mein dringlicher Aufruf:

"Alle mit medialen Fähigkeiten mögen sich bitte Melden und ihre Kristallkugeln mitbringen, dies hier ist ein besonders schwerer Fall, da uns der Fragensteller offenbar nicht nur durch fehlende Großbuchstaben sondern auch durch schlaues Vorenthalten essentieller Daten und Fakten prüfen möchte."

Sollte sich innerhalb einer Minute niemand melden — man bedenke, die Kolleginnen und Kollegen sind ALLE hellsichtig — dann fehlt hier an diesem Ort wahrscheinlich die nötige Kompetenz — oder???

Grüße
nontox,
leider unfähig zu helfen, da meine Kugel gerade verliehen ist.

Quelle: der-sauerteig.com/phpBB2/viewtopic.php?t=7254  


Schade das so etwas von einem Moderator gesagt wird.
So viel dazu.

Thomas, ich habs mit dem Brotbacken probiert, bei mir hat auch nie so geklappt, wie ich es mir vorstellte.
Der Sauerteig optimal, das Endprodukt - Brot - so lala.
Ich hab es aufgegeben, für das Geld und die Zeit die man investiert, kann man beim richtig guten Bäcker Brot kaufen.
Den Bäcker findest du natürlich nicht an jeder Ecke, du mußt suchen.
Mein Bäcker nimmt dich mit in seine Backstube, erklärt, zeigt.
Investiere lieber einen oder auch zwei Euro mehr in dein Brot und du veschwendest keinen Gedanken ans backen desselben.
Das Rezept im "Chefkoch" hab ich mir durchgelesen, so weit, so gut.
Nur, auch Mehl ist unterschiedlich.
Vieleicht war dein Mehl geringfügig feuchter?

Du hast zwei Möglichkeiten, Thomas, das Rezept immer und immer wieder ausprobieren, rumbasteln solange bis es klappt, oder meine aufgezeigte, einfachere, Variante zu nutzen.

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