Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Mehltypen und Brotbackautomat https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=129862#p129862 |
Autor: | teigschleuder [ 14.06.2009, 19:18 ] |
hallo ihr danke das ihr so schnell reagiert habt, werde es mal mit dem kurzprogramm testen kann auch ein rezept angeben: nennt sich dinkel-quark-brot 1 tl salz 250g quark 3 el öl 200g dinkelvollkornmehl 300g weizenvollkornmehl 1 1/2 tl trockenhefe (auch getestet mit 1 tl) 230ml wasser (getestet mit etwas mehr wasser) selbes ergebnis und haferflockenbrot 200g buttermilch 100ml wasser (mal mehr, mal weniger) 35g sauerteig (3el) (mal mehr.....) 1 tl trockenhefe (mal mehr......) 260g weizenvollkornmehl 150g roggenvollkornmehl 1 tl salz 1 tl honig nach dem signalton 40g kernige haferflocken sahen immer toll aus haben auch gut geschmeckt, nur.......... vielen dank |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |