Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Mehltypen und Brotbackautomat
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=129862#p129862

Autor:  teigschleuder [ 14.06.2009, 19:18 ]

hallo ihr :-D

danke das ihr so schnell reagiert habt,

werde es mal mit dem kurzprogramm testen :III:

kann auch ein rezept angeben:

nennt sich dinkel-quark-brot

1 tl salz
250g quark
3 el öl
200g dinkelvollkornmehl
300g weizenvollkornmehl
1 1/2 tl trockenhefe (auch getestet mit 1 tl)
230ml wasser (getestet mit etwas mehr wasser)
selbes ergebnis

und

haferflockenbrot

200g buttermilch
100ml wasser (mal mehr, mal weniger)
35g sauerteig (3el) (mal mehr.....)
1 tl trockenhefe (mal mehr......)
260g weizenvollkornmehl
150g roggenvollkornmehl
1 tl salz
1 tl honig
nach dem signalton
40g kernige haferflocken

sahen immer toll aus
haben auch gut geschmeckt, nur..........

vielen dank :-D

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/