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Gefüllter Partybraten https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=48888#p48888 |
Autor: | Heimi [ 15.08.2006, 06:40 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Gefüllter Partybraten Kategorien: Party, Hackfleisch Menge: 10 Personen 3 Brötchen (vom Vortag) 2 Gläser (a 370 ml) Mixed Pickles 1 Bund Petersilie 1 Zwiebel 1 1/2 kg Gemischtes Hackfleisch 6 Eier 4 Essl. Senf Salz Pfeffer 150 Gramm Mittelalter Gouda-Käse ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 67 -- Erfasst *RK* 15.08.2006 von -- Christa Gabler 1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Mixed Pickles in einem Sieb abgießen. Sud dabei auffangen. Silberzwiebeln aussortierenund für die Soße zur Seite legen. Petersilie hacken. Zwiebel feinwürfeln. Brotchen ausdrücken, mit Hackfleisch, Zwiebel, Petersilie, 3 Eiern und zwei Eßlöffeln Senf verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. 1/3 der Hackmasse zu einem länglichen, flachen Laib formen und in die gefettete Fettpfanne legen. Die Hälfte der Mixed Pickles darauf verteilen. Mit dem zweiten Hackdrittel bedecken, restliche Mixed Pickles darauf verteilen und mit dem restlichen Hack abdecken, an denSeiten gut zusammendrücken. Käse würfeln und in den Hackbraten drücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° /Gasherd: Stufe 3) 60-70 Minuten backen. 3. Für die Soße restliche Eier in 10 Minuten hartkochen, kalt abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Silberzwiebeln und Eier grob pürieren, restlichen Senf und 2 bis 3 Eßlöffel Sud unterrühren. In einem Schälchen extra zum Hackbraten reichen. Zubereitungszeit ca. 1 3/4 Stunden. Arbeitszeit ca. 1 Stunde. ===== |
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