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Eierkuchenroulade1 https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=160847#p160847 |
Autor: | Heimi [ 27.01.2012, 15:11 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Eierkuchenroulade1 Kategorien: Eier Menge: 4 Portionen 4 Eier 150 ml Milch 1 Prise Salz 120 Gramm Mehl 3 Essl. Margarine ============================ FÜLLUNG ============================ 3-4 Essl. Gehackte Petersilie 3-4 Essl. Gehacktes Basilikum 2 Essl. Gemahlene Mandeln 150 Gramm Doppelrahmfrischkäse Salz Pfeffer 100 Gramm Gekochter Schinken 2 Gewürzgurken 1/2 Glas Letscho (210 g) (z.B. von Spreewaldhof) 5 Essl. Ajvar 2 Essl. Tomatenmark ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 27.01.2012 von -- Christa Gabler 1. Eier verquirlen. Mit Milch, Salz und Mehl verrühren. Den Teig ca. 30 Min. ausquellen lassen. 2. Margarine in einer Pfanne erhitzen und nacheinander vier große Eierkuchen backen. Noch warm locker aufrollen und auskühlen lassen. 3. Kräuter, Mandeln und Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwei Eierkuchen auseinander rollen und damit bestreichen. 4. Schinken klein würfeln, mit 6 EL Letscho, Ajvar und Tomatenmark mischen. Restl. Eierkuchen auseinander rollen und damit bestreichen. Zwei Gurken der Länge nach in Streifen schneiden und auf der Mischung verteilen. 5. Jeweils einen Kräutercreme- und einen Letscho-Schinken-Eierkuchen aufeinanderlegen und zusammen aufrollen. Die Rolle fest in Klarsichtfolie wickeln und ca. 1 Std. kalt stellen. 6. Vor dem Servieren die Rollen in dicke Scheiben schneiden, übriges Letscho in eine Schale geben und als Sauce servieren. Zubereitungszeit ca. 1 Std. plus ca. 1 Std. Kühlzeit Tipp: Letscho kommt aus Ungarn und ist gekochtes Sommergemüse aus Paprikaschoten, Zwiebeln und Tomaten. ===== |
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