Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Wirsingcurry mit Chili und Kokos
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=125389#p125389

Autor:  elkhee [ 28.02.2009, 14:22 ]

Wirsingcurry mit Chili und Kokos


800 g Wirsing
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
3 EL Öl
400 ml Kokosmilch
½ TL abgeriebene Zitronenschale
Salz
Pfeffer
50 g frisches Kokosnussfleisch (oder 2 EL getrocknete Kokoschips oder -flocken)


Wirsing in 2 cm breite Streifen, Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel, Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden
Zwiebeln, Knoblauch und Chili 2 Minuten im Öl anbraten
Danach Wirsing unter Rühren kurz mitbraten
Kokosmilch und Zitronenschale zufügen
Bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten bissfest garen, immer wieder umrühren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken


Das Curry auf den Tellern mit Kokoschips garnieren und Basmatireis dazu reichen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/