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Rehrücken https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=26152#p26152 |
Autor: | kyara [ 24.10.2005, 15:55 ] |
RAHMWIRSING MIT GEBRATENEM REHRÜCKEN Zutaten fürs Wirsinggemüse: 1 Wirsingkopf 100 g gewürfelten Speck 1 gehackte Schalotte Salz, Pfeffer, Muskat, frische Sahne Zubereitung Wirsing putzen gewaschene Blätter in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren danach in nicht zu dicke Streifen schneiden Zutaten für den Rehrücken: pro Person 1 Filet, ca. 200g frische Pfifferlinge - Menge nach Belieben 1 gehackte Schalotte frische Petersilie Salz, Pfeffer, frischen Rosmarin zum Anbraten Rapsöl mit einem kleinen Schuss Walnussöl Zubereitung Die Rehrückenscheiben ca. 15 - 20 Sekunden von beiden Seiten anbraten (nicht zu scharf) Rosmarinzweige darüber geben Das Fleisch ca. 5 - 6 Minuten ins Backrohr bei 150 Grad Celsius geben Im restlichen Öl die Pfifferlinge anbraten, Schalotten und gehackte Petersilie dazugeben In einer neuen Pfanne das Wirsinggemüse zubereiten: Speckwürfel anschwitzen gehackte Schalotten dazu geben geschnittenen Wirsing dazugeben Mit Salz, Pfeffer, frischem Muskat abwürzen danach ein kräftiger Schuss frische Sahne Anrichten: Auf vorgewärmte Teller zuerst das Wirsinggemüse den aufgeschnittenen Rehrücken das Pilzragout die Bratensoße geben Quelle |
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