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bolonesesoße selbst gemacht
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Autor:  Heimi [ 30.07.2008, 05:37 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Bologneser Sosse
Kategorien: Saucen, Fleisch
Menge: 1 Portionen

150 Gramm Schweinefleisch
150 Gramm Kalbfleisch
150 Gramm Rindfleisch
100 Gramm Speck
60 Gramm Butter
1 Karotte
1 Zwiebel
1 Selleriestange
125 ml Rotwein
Tomatenmark
Gute Fleischbruehe
Sahne

Speck und Fleisch, Zwiebel und Gemuese werden fein gehackt, in
Butter angeduenstet und mit Wein und Fleischbruehe abgeloescht.
(Zisch !!) Dann weiterduensten, bis alle Fluessigkeit verdampft ist.
Dann fuegt man Tomatenmark zu, wuerzt und giesst Sahne zu, bis das
Ragout knapp bedeckt ist.

Wenn die Sahne gaenzlich aufgesogen ist, gibt man die Sosse zu den
Nudeln oder Spagetti und reibt Parmesan darueber.

Guten Appetit!

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