Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Dill https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=111511#p111511 |
Autor: | Heimi [ 29.07.2008, 07:42 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Spaghettipuffer mit Kräuterquark Kategorien: Teigwaren, Quark Menge: 4 Portionen Das Gericht schmeckt vor allem Kindern sehr gut Zubereitungszeit ca. 40 Minuten 400 Gramm Gabelspaghetti 1/2 Bund Petersilie kraus 1/2 Bund Schnittlauch 1/2 Bund Dill 1 Zwiebel 200 Gramm Quark 100 Gramm Joghurt 4 Eier 4 Essl. Semmelbrösel Salz, schwarzer Pfeffer ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 78 -- Erfasst *RK* 30.07.2006 von -- Christa Gabler Vorbereitung: • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. • Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. • Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zubereitung Kräuterquark: • Den Quark mit dem Joghurt verrühren. Die Kräuter und die Zwiebel untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. (Wer es noch pikanter mag, kann auch noch eine Knoblauchzehe fein hacken und untermischen) Zubereitung Spaghettipuffer: • Eier mit den Semmelbrösel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Spaghetti untermischen. • In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Nudelmasse mit einer Schöpfkelle portionsweise hineingeben und flach drücken. Ca. 3 Minuten pro Seite braten. • Die Spaghettipuffer mit dem Kräuterquark auf einem Teller anrichten. Tipps & Tricks: • Wer viele Puffer braten muß, kann sie im Backofen bei 100 Grad in einer geschlossenen Form warmstellen. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |