Etwas aus meiner "Versuchsecke":
Zutaten:
1KG Hackfleisch vom Schwein
ca. 250gr. Champignons
10-12 Scheiben Schwarzwälder Schinken (roh)
5-6 Scheiben Edamer Käse
100gr. gewürfelte Zwiebel
2 gestr. TL Salz
1 gestr. TL weißen Pfeffer
Öl
Aluminiumpapier
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer vermengen.
Zubereitung je 1 kleinen Hackbraten:
Ein ca. 30x30cm großes Stück Alu-Folie auf der glänzenden Seite mit Öl einpinseln.
Eine ca. 20x10cm große, 1cm dicke Schicht Hack ausbreiten.
2 Scheiben Schinken, dann 1 Scheibe Käse auflegen.
Zum Schluss Pilze hinzufügen.
Das ganze mit Hilfe der Alufolie zusammen klappen.
Nun in die Alufolie einpacken, Öffnung oben, die Enden verschließen, damit kein Saft austreten kann.
Auf ein Blech legen und im vorgeheizten Backofen (Oberhitze) bei 180° 45 Minuten garen.
Die Alufolie entfernen (Vorsicht, heißer Saft läuft aus) und servieren.
Guten Appetit.
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