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Schmorgurken-Pfifferling-Gemüse mit Käse https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=50509#p50509 |
Autor: | Heimi [ 20.09.2006, 08:26 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Schmorgurken-Pfifferling-Gemüse mit Käse* Kategorien: Hauptgericht, Ofen Menge: 4 Portionen 20 Gramm Butter 125 Gramm Deutscher Butterkäse 1 Bund Dill 25 Gramm Durchwachsener geräucherter Speck 500 Gramm Kleine Kartoffeln, vorwiegend festkochend 250 Gramm Pfifferlinge Salz, Pfeffer aus der Mühle 750 Gramm Schmorgurken 2 Essl. Sesamsamen, ungeschält 1 Zwiebel ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 20.09.2006 von -- Christa Gabler Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten. Kartoffeln längs halbieren und auf ein Backblech setzen. Mit Sesam bestreuen. Im Backofen bei 225°C (Umluft: 200°C, Gas: Stufe 4) ca. 45 Minuten backen. Pfifferlinge gründlich waschen und putzen. Schmorgurken in Stücke schneiden. Speck fein würfeln. In einer Pfanne auslassen. Zwiebel würfeln. Zwiebelwürfel und Butter zum Speck geben und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Pfifferlinge und Schmorgurken zufügen und 8 - 10 Minuten schmoren. Mit wenig Salz und reichlich frisch geriebenem Pfeffer abschmecken. Butterkäse würfeln. Untermischen und den Deckel auflegen. Den Käse schmelzen lassen. Dill abspülen, trockenschütteln und fein hacken. Über das Gemüse streuen und mit den Sesam-Kartoffeln anrichten. ===== |
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