Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Saarländische Küche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=126476#p126476 |
Autor: | Hilde [ 20.03.2009, 13:08 ] |
Lyoner-Quiche 50 g Dörrfleisch 1 Zwiebel 1/2 Ring Lyoner 1 Stange Lauch Pfeffer, Muskat 4 Eier 250 ml Sahne Eine Springform ausfetten und nach Geschmack mit Mürbe-, Hefe- oder Blätterteig auskleiden. Dörrfleisch auslassen, Zwiebel in würfeln schneiden und mit andünsten. Lauch in feine Ringe schneiden und hinzufügen. Alles auf dem Teigboden verteilen. Kleingeschnittene Wurst darauf verteilen. Eier mit der Sahne und den Gewürzen verquirlen und darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 45-50 Minuten backen. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |