Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Saarländische Küche
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=126476#p126476

Autor:  Hilde [ 20.03.2009, 13:08 ]

Lyoner-Quiche

Bild

50 g Dörrfleisch
1 Zwiebel
1/2 Ring Lyoner
1 Stange Lauch
Pfeffer, Muskat
4 Eier
250 ml Sahne

Eine Springform ausfetten und nach Geschmack mit Mürbe-, Hefe- oder Blätterteig
auskleiden. Dörrfleisch auslassen, Zwiebel in würfeln schneiden und mit andünsten.
Lauch in feine Ringe schneiden und hinzufügen. Alles auf dem Teigboden verteilen.
Kleingeschnittene Wurst darauf verteilen. Eier mit der Sahne und den Gewürzen
verquirlen und darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 45-50 Minuten
backen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/