Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
richtiges Einfrieren- & Auftauen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=107004#p107004 |
Autor: | Michi [ 05.06.2008, 10:51 ] |
Kleine Fleischstücke (z.B. Schnitzel, Kotletts u.a.) kann man auch angetaut verwenden. Ausnahme: Filetstücke! Die angetauten Stücke haben eine längere Garzeit als die aufgetauten und benötigen deshalb eine niedrigere Brattemperatur. Die Auftauzeiten: im Kühlschrank - ca. 2 -6 Std. im Zimmer (bei Raumtemperatur ca. 2 - 4 Std. in der Mikrowelle (Auftaustufe) pro Stück ca. 15 - 20 Min. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |