Kyaras Pizza Diabolo
Zutaten Teig für 4 große Runde Pizzen
500 g. Mehl 300 ml. warme Milch 1 Würfel Hefe 3 El. Olivenöl 1 Tl. Salz 1 El. Pizzagewürz
Für den Belag
12 Scheiben Salami oder Kochschinken 1 Gl. Sauce Arabiata (Spaghetti Sauce) 1 Gl. Tomatenpaprika in Streifen geschnitten 2 kl. Dosen Pilze 12 in Scheiben geschnittene grüne Oliven Pizzagewürz 2 rote scharfe Chili Schoten
Zubereitung
Mehl in eine Schüssel geben in die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe in der warmen Milch auflösen und in die Mulde gießen, Gewürze und Öl zufügen dann alles zu einen glatten Teig verarbeiten. Nun abgedeckt an einen warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Dann den Teig noch einmal auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und auf die Pizzableche ausrollen wieder 20 Min. gehen lassen. Dann belegen. Im vorgeheizten Backofen 20-25 Min. backen.
Umluft 190°C E-Herd 200°C Gas Stufe 3
|