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Herzhafte Pizza-Torte *Bild* https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=116066#p116066 |
Autor: | Ralf [ 11.10.2008, 16:23 ] |
Aus meiner "Versuchsküche". Zutaten: Für den Teig (Ergibt 3 runde Pizzen): 300gr. helles Mehl 1 Tüte Trockenhefe (20gr.) 1/2 TL Salz 2 EL Öl 1/8 Liter lauwarmes Wasser Belag: 3 kleine Zwiebel 3 Paprika ca. 300gr. Champignons ca. 200gr. Erbsen 400gr. Salami in Scheiben 9 große Scheiben Käse. (z.B. Gouda) Salse-Sauce (Ich habe die von Hamker genommen) Salz, Pfeffer Zubereitung: Mehl, Hefe und Salz mischen. Wasser und Öl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig ca. 15 Minuten gehen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe hobeln. Paprika wie üblich bearbeiten und in 3-4cm lange dünne Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Salamischeiben 6-teln. Käsescheiben in ca. 3x4cm große Stücke schneiden. Je 1/3 vom Teig rund ausrollen. Der Teig sollte sehr dünn sein. Auf ein Blech legen. (Wenn ihr ein Lochblech benutzt, etwas unterlegen, da viel Flüssigkeit austritt.) In der Reihenfolge belegen: Salsa-Sauce Zwiebelscheiben Paprikastreifen Erbsen Champignons Salamistücke Salsa-Sauce Käsestücke Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann auch Oregano benutzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Pizza ca. 15 Minuten backen. Vor dem Backen: Nach dem Backen: |
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