Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Peppered Spinach and Feta Damper
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=53551#p53551

Autor:  Heimi [ 31.10.2006, 07:31 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Peppered Spinach and Feta Damper
Kategorien: Backen, Brot, Australien
Menge: 6-8 Personen

500 Gramm Mehl
2 Teel. Backpulver
1 Teel. Salz
2 Teel. Schwarzer Pfeffer (wenn man kann frisch gerieben)
1 Essl. Zucker
40 Gramm Butter
200 Gramm Feta Käse
200 Gramm Junger Spinat
125 ml Buttermilch
250 ml Wasser; ca.

============================ QUELLE ============================
gepostet von Herzchen
-- Erfasst *RK* 31.10.2006 von
-- Christa Gabler

Aus allen Zutaten bis auf den Feta Käse und den Spinat zu einem Teig
verarbeiten. Den Käse und Spinat in kleine Stücke schneiden.

Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Spinat und den Käse in den
Teig einarbeiten. Daraus dann 2 runde Laibe formen, kreuzweiße auf
der Oberfläche einschneiden und mit etwas Buttermilch bepinseln und
etwas Mehl darüber stäuben.

Bei ca. 200 Grad für 40 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und
die Unterseite beim klopfen etwas hohl klingt.

Er sollte warm gegessen werden!

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/