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Kohlrabi, Norweger Art
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Autor:  Heimi [ 13.03.2012, 17:17 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Kohlrabi, Norweger Art
Kategorien: Gemüse, Fisch
Menge: 4 Portionen

4 groß. Kohlrabi
Salz
1 Bund Dill
200 Gramm Fischfilet

========================= FÜR DIE SAUCE =========================
40 Gramm Butter
40 Gramm Mehl
200 Gramm Schlagsahne
1 Zitrone, Saft davon
Pfeffer
Weißwein
250 Gramm Rohe Krabben

=========================== AUSSERDEM ===========================
Butter für die Auflaufform

============================ QUELLE ============================
aus meiner Zettelwirtschaft
-- Erfasst *RK* 27.02.2005 von
-- Christa Gabler

Kohlrabis schälen und in Salzwasser 15 Minuten kochen. Herausnehmen,
abtropfen lassen und mit einem Teelöffel aushöhlen. Den Dill fein
hacken und das Fischfilet in kleine Würfel schneiden.

In einem kleinen Topf die Butter zerlassen, das Mehl darin kurz
anschwitzen. Unter ständigem Rühren Milch und Sahne angießen. Mit
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einem Schuß Weißwein abschmecken.
Die Sauce 5 Minuten köcheln lassen, die Krabben, die Fischwürfel und
den gehackten Dill untermischen.

Kohlrabis in eine gebutterte Auflaufform setzen, mit der Sauce
füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 15 Minuten auf
der mittleren Schiene überbacken.

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