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Kohlrabi, Norweger Art https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=164385#p164385 |
Autor: | Heimi [ 13.03.2012, 17:17 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Kohlrabi, Norweger Art Kategorien: Gemüse, Fisch Menge: 4 Portionen 4 groß. Kohlrabi Salz 1 Bund Dill 200 Gramm Fischfilet ========================= FÜR DIE SAUCE ========================= 40 Gramm Butter 40 Gramm Mehl 200 Gramm Schlagsahne 1 Zitrone, Saft davon Pfeffer Weißwein 250 Gramm Rohe Krabben =========================== AUSSERDEM =========================== Butter für die Auflaufform ============================ QUELLE ============================ aus meiner Zettelwirtschaft -- Erfasst *RK* 27.02.2005 von -- Christa Gabler Kohlrabis schälen und in Salzwasser 15 Minuten kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen und mit einem Teelöffel aushöhlen. Den Dill fein hacken und das Fischfilet in kleine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf die Butter zerlassen, das Mehl darin kurz anschwitzen. Unter ständigem Rühren Milch und Sahne angießen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einem Schuß Weißwein abschmecken. Die Sauce 5 Minuten köcheln lassen, die Krabben, die Fischwürfel und den gehackten Dill untermischen. Kohlrabis in eine gebutterte Auflaufform setzen, mit der Sauce füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. ===== |
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