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Zucchini
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Autor:  Heimi [ 17.07.2005, 15:43 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Frische Nußnudeln mit Zucchini
Kategorien: Teigwaren, Zucchini
Menge: 1 Rezept

============================== ZUTATEN ==============================
300 Gramm Weizenmehl
3 Eier
2 Essl. Gehackte Haselnüsse
1 Teel. Salz
3 Zwiebeln
1 Mittelscharfe rote Paprika
1 Zucchini
2 Essl. Butter
2 Essl. Olivenöl
Grober Pfeffer
1/2 Teel. Currypulver
Außerdem:
2 Essl. Gehackte Haselnüsse
Basilikumblättchen

============================== QUELLE ==============================
gepostet von Ulrike in der ML Zuckerwatte
-- Erfasst *RK* 12.03.2004 von
-- Christa Gabler

Mehl, Eier, Haselnüsse und Salz vermengen und zu einem geschmeidigen
Teig kneten. Sollte der Teig zu trocken sein, einige Tropfen Öl
dazugeben. Teig zu einer Kugel formen und mit einem feuchten Tuch
abgedeckt 15 bis 30 Min ruhen lassen. Teig nochmals durchkneten und
in kleine Portionen teilen. Den Teig entweder mit einem Nudelholz
auf einer bemehlten Arbeitsfläche sehr dünn ausrollen und in feine
Streifen schneiden oder mit Hilfe einer Nudelmaschine dünne
Bandnudeln herstellen. Nudeln etwas trocknen lassen. Dann nach und
nach in kochendem Salzwasser bißfest garen, abgießen und mit kaltem
Wasser abschrecken. Zwiebeln abziehen und in Streifen Peperone in
Ringe schneiden. Zucchini waschen und längs in dünne Streifen
schneiden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse
hineingeben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Unter Rühren 5-
10 Min dünsten. Nußnudeln mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und
mit restlichen Haselnüssen bestreuen. Mit Basilikumblättchen
garniert servieren.

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