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Cremig-würzige Rahmaufstriche
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Autor:  Heimi [ 21.01.2009, 06:15 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Cremig-würzige Rahmaufstriche*
Kategorien: Aufstrich, Quark
Menge: 4 Portionen

Dunkles Vollkornbrot
100 Gramm Saure Sahne
250 Gramm Sahnequark
1 Essl. Gehackter Estragon
1 klein. Rote Zwiebel
1 Teel. Senf
Salz, Pfeffer a.d. Mühle, weiß
Schnittlauch zum Anrichten
Zitronensaft, Forellenkaviar
30 Gramm Schinkenspeck
1 Teel. Eingelegter grüner Pfeffer
3 Stängel Bohnenkraut
Öl zum Frittieren, Majoran- oder
-- Brennesselblätter

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 21.01.2009 von
-- Christa Gabler

Dunkles Vollkornbrot in sehr dünne Scheiben schneiden. Je nach Größe
halbieren oder vierteln.

Saure Sahne und Sahnequark mischen und die Menge dritteln.

Erstes Drittel mit Estragon, Zwiebel und Senf verrühren. Mit Salz
und Pfeffer kräftig würzen. Großzügig auf das Brot streichen und mit
Schnittlauch belegen.

Zweites Drittel mit Zitronensaft abschmecken und auf das Brot
streichen. Jede Portion mit Forellenkaviar besetzen.

Drittes Drittel mit fein gewürfeltem, kross ausgebratenem Bacon,
zerdrücktem Pfeffer und fein geschnittenem Bohnenkraut mischen.
Üppig auf das Brot streichen.

Öl erhitzen, Majoran- oder Brennesselblätter darin frittieren. Auf
Küchenkrepp abtropfen lassen und zum Servieren auf die Brote legen.

Die Cremes eignen sich auch als Dipps mit knackigem Gemüse oder zu
gekochten Kartoffeln.

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