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Cremig-würzige Rahmaufstriche https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=123469#p123469 |
Autor: | Heimi [ 21.01.2009, 06:15 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Cremig-würzige Rahmaufstriche* Kategorien: Aufstrich, Quark Menge: 4 Portionen Dunkles Vollkornbrot 100 Gramm Saure Sahne 250 Gramm Sahnequark 1 Essl. Gehackter Estragon 1 klein. Rote Zwiebel 1 Teel. Senf Salz, Pfeffer a.d. Mühle, weiß Schnittlauch zum Anrichten Zitronensaft, Forellenkaviar 30 Gramm Schinkenspeck 1 Teel. Eingelegter grüner Pfeffer 3 Stängel Bohnenkraut Öl zum Frittieren, Majoran- oder -- Brennesselblätter ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 21.01.2009 von -- Christa Gabler Dunkles Vollkornbrot in sehr dünne Scheiben schneiden. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Saure Sahne und Sahnequark mischen und die Menge dritteln. Erstes Drittel mit Estragon, Zwiebel und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Großzügig auf das Brot streichen und mit Schnittlauch belegen. Zweites Drittel mit Zitronensaft abschmecken und auf das Brot streichen. Jede Portion mit Forellenkaviar besetzen. Drittes Drittel mit fein gewürfeltem, kross ausgebratenem Bacon, zerdrücktem Pfeffer und fein geschnittenem Bohnenkraut mischen. Üppig auf das Brot streichen. Öl erhitzen, Majoran- oder Brennesselblätter darin frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und zum Servieren auf die Brote legen. Die Cremes eignen sich auch als Dipps mit knackigem Gemüse oder zu gekochten Kartoffeln. ===== |
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