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Orangen-Marmelade Englische Art
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Autor:  Heimi [ 07.05.2007, 09:48 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Orangen-Marmelade Englische Art
Kategorien: Einkochen, Marmelade, England, Orangen
Menge: 1 Rezept

1 1/2 kg Orangen (unbehandelt)
1 kg Kölner Gelierzucker 1:1



Die Orangen mit heißem Wasser waschen und abtrocknen. Die Schale von
3 Orangen (ohne den weißen Pelz) in 3-4 cm lange, ganz feine
Streifen schneiden oder mit dem Zestenschneider dünne Streifen
abreißen. Die Früchte filetieren und das Fruchtfleisch in kleine
Stückchen schneiden. 1 kg Fruchtfleisch (inkl. Schalenstreifen)
abwiegen. Mit dem Gelierzucker vermischen und unter Rühren zum
Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

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