Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Marmelade zu flüssig? https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=132165#p132165 |
Autor: | silvershade [ 26.08.2009, 14:37 ] |
Hallo, kann mir bitte jemand erklären, warum meine verdammte Marmelade zu flüssig wird? Ich habe beim ersten Schwung den Gelierzucker 1:1 genommen. Und auch 1:1 benutzt. Da die Marmelade seeehr flüssig war, habe ich beim zweiten Schwung den selben Zucker, aber im Verhältnis 1:2 (1 Obst, 2 Zucker) verwendet. Auf den ersten Blick wurde sie fester, heute, als ich sie gegessen habe, war sie aber extrem flüssig. Ich versteh das nicht, was mach ich falsch? LG |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |