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Haselnuss-Toffees https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=56914#p56914 |
Autor: | Heimi [ 07.12.2006, 07:56 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Haselnuss-Toffees Kategorien: Backen, Xmas Menge: 200 Toffees 200 Gramm Butter 1 Ei 130 Gramm Brauner Zucker 200 Gramm Mehl 1 Prise ; Salz 340 ml Gezuckerte Kondensmilch 100 Gramm Haselnüsse; gehackt Papierförmchen Auflaufform ======================= ZUBEREITUNGSZEIT ======================= -- 70 Min. + Kühlzeit ====================== SCHWIERIGKEITSGRAD ====================== -- leicht =========================== PRO STÜCK =========================== -- 23 kcal (95 kJ) 0 g E, 3 g KH, 1 g F ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 24.11.2006 von -- Karl-Heinz Boller * 150 g weiche Butter mit Ei und 80 g Zucker schaumig schlagen. Mehl unterheben und zu einem glatten Teig verkneten. Eine Auflaufform (ca. 30 x 30 cm) mit Butter ausfetten. Teig in die Form geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C (U: 150 °C/ G: Stufe 2-3) ca. 20-25 Min. backen. * Restliche Butter und Zucker, Salz sowie Kondensmilch unter ständigem Rühren ca. 5-8 Min. dickflüssig einkochen. Haselnüsse unter die eingekochte Creme rühren. Masse gleichmäßig auf dem vorgebackenen Teig verteilen und ca. 15 Min. bei gleicher Temperatur weiterbacken. * In der Form im Kühlschrank auskühlen lassen. Anschließend in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden und in kleine Papierförmchen legen. ===== |
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