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###########Chutney, Relish usw############ https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=18936#p18936 |
Autor: | Heimi [ 12.07.2005, 07:03 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Erdnuss-Chutney Kategorien: Chutney, Erdnuss, Kokos, Indien Menge: 1 Rezept 100 Gramm Erdnüsse 1 Essl. Tamarinde 2 Grüne Chilischoten 1 Teel. ; Salz 10 Curryblätter 1 Zwiebel 1 Teel. Öl 1/2 Teel. Kreuzkümmelsamen 1/2 Teel. Bockshornkleesamen 1/2 Teel. Urad dal; enthülste -- schwarze Mungobohnen 2 Essl. Kokosnuss, frisch; geraspelt ============================== QUELLE ============================== Camellia Panjabi Currys Das Herz der indischen Küche Die Erdnüsse ohne Fettzugabe etwa 15 Minuten in einer Pfanne rösten. Wenn sie zu bräunen beginnen, die Pfanne vom Herd nehmen. Die Erdnüsse abkühlen lassen und die Häute entfernen. Die Tamarinde 10 Minuten in wenig heißem Wasser einweichen. Durch ein Sieb abgießen und dabei die Tamarinde mit einem Löffelrücken kräftig ausdrücken. Das Tamarindenwasser zusammen mit allen anderen Zutaten im Mixer zu einem Püree verarbeiten. ===== |
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