Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Krabbensauce - Rekesaus
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=165426#p165426

Autor:  Heimi [ 29.03.2012, 17:10 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Krabbensauce - Rekesaus
Kategorien: Krustentier, Norwegen, Sauce
Menge: 4 Portionen

1 Grüne Peperoni
20 Gramm Frische Ingwerwurzel
175 Gramm Tomaten
2 Töpfe Koriandergrün
1 Teel. Zucker
1/2 Teel. Salz
3 Essl. Zitronensaft; anpassen



Peperoni laengs aufschneiden, entkernen und grob wuerfeln. Tomaten
und den Koriander grob hacken. Alle Zutaten mit Salz und dem
Zitronensaft zu einer glatten Paste puerieren. Eventuell nachsalzen.
(Luftdicht verschlossen haelt sich die Paste im Kuehlschrank ca. 1
Woche. )

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/