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Norwegische Leberpastete
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Autor:  Heimi [ 29.03.2012, 16:56 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Norwegische Leberpastete
Kategorien: Innerei, Leber, Norwegen, Pastete
Menge: 4 Personen

250 Gramm Schweineleber
1 Schweinekotelett ohne
-- Knochen
1 Zwiebel
4 Sardellenfilets
3 Essl. Mehl
150 ml Milch
1 Ei
Salz
Pfeffer
1/2 Teel. Piment
1/2 Teel. Thymian (Pulver)

============================ QUELLE ============================

Die Leber, das Kotelett und die Zwiebel grob wuerfeln und mit den
Sardellenfilets zweimal durch den Fleischwolf drehen oder im Mixer
puerieren.

Alle anderen Zutaten hinzufuegen und gut vermengen. In eine
gefettete Kastenform fuellen und im vorgeheizten Backofen bei 150
Grad etwa eine Stunde garen. Die Pastete muss sich fest anfuehlen.
Auskuehlen lassen, aus der Form loesen und in Scheiben schneiden.

Tip:

Die Leberpastete gehoert in Norwegen schon auf den Fruehstueckstisch.
Man kann sie aber auch mit Roter Bete und suesssauren Gurken als
Abendimbiss servieren.

=====

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