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Weihnachtsrippe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=165405#p165405 |
Autor: | Heimi [ 29.03.2012, 16:08 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Weihnachtsrippe Kategorien: Fleisch, Norwegen, Schwein Menge: 4 Portionen 1,6 kg Schweinerippe 200 ml Wasser ============================== REF ============================== Die Knochen durchsaegen und die Schwarte rautenfoermig einschneiden. Die Rippe 1-2 Tage vor dem Braten mit Salz und Pfeffer einreiben. Wasser in die Fettpfanne fuellen und die Rippe mit Alufolie abdecken. Bei 230 oC (mittlere Einschubleiste) 30 - 40 Minuten braten. Folie entfernen und bei 200 oC 1 1/2 Std. (duennes Stueck) bzw. 2 - 2 1/2 Std. (dickes Stueck) weiterbraten. Vor dem Aufschneiden 20 Minuten ruhen lassen. Zu Schweinerippe gehoeren Fleischkloesse, Kochwurst, Bratensauce, Aepfel, Pflaumen, Rotkohl, Preiselbeeren oder andere Koestlichkeiten des Hauses. ===== |
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