Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
GRIECHISCHE HACKBÄLLCHEN-SUPPE https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=49942#p49942 |
Autor: | Heimi [ 13.09.2006, 06:42 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: GRIECHISCHE HACKBÄLLCHEN-SUPPE Kategorien: Suppe, Fleisch Menge: 2 Teller 1 klein. Zwiebel, rot 50 Gramm Feta Käse 100 Gramm Hackfleisch 1 Teel. Semmelbrösel 1 Essl. Wasser Salz Pfeffer 2 Essl. THOMY Reines Sonnenblumenöl 250 ml Wasser 1 Dose (400 g) Pizza-Tomaten 1 Pack. MAGGI Suppe & Frisch Tomate -- "Kreta" 1 Essl. Petersilie, gehackt ============================ QUELLE ============================ www.maggi.de 1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Feta Käse in Würfel schneiden. 2. Hackfleisch mit Semmelbrösel und Wasser gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. In die Mitte jeweils ein Feta-Würfel drücken und wieder verschliessen. Die restlichen Feta-Würfel beiseite legen. 3. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiss werden lassen. Die Hack-Bällchen darin von allen Seiten ca. 10 Min. braten. 4. In einem Topf 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiss werden lassen. Zwiebel darin anbraten. Wasser und Tomaten zugiessen. MAGGI Suppe & Frisch Tomate "Kreta" einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. 5. Die Hack-Bällchen und die restlichen Feta-Würfel in die Suppe geben und mit Petersilie garniert servieren. Brennwert je Teller: 1872 kJ (447 kcal) Nährwert je Teller: E: 19 g, KH: 34 g, F: 26 g (Zubereitungszeit 30 Min.) ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |