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Zwiebel-Medaillons Elsässer Art
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Autor:  Heimi [ 18.10.2005, 14:34 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Zwiebel-Medaillons Elsässer Art
Kategorien: Fleisch, Schwein, Fix-Tüte
Menge: 2-3 Portionen

1 Beutel KNORR Feinschmecker Zwiebel Suppe
350-400 Gramm Schweinefilet
Salz, Pfeffer
1 Ei (Gr. M)
2 Essl. MAZOLA Keimöl
2 Frühlingszwiebeln
Evtl. 1-2 TL MONDAMIN Fix Soßenbinder, dunkel

============================== QUELLE ==============================
Knorr-Newsletter
-- Erfasst *RK* 18.10.2005 von
-- Christa Gabler

1. Beutelinhalt Feinschmecker Zwiebel Suppe in eine Schüssel geben
und gut durchmischen. 3 gehäufte EL (ca. 30 g) herausnehmen und für
die Sauce beiseite stellen. Schweinefilet in 8 ca. 2 cm dicke
Scheiben (Medaillons) schneiden.

2. Für die Zwiebelpanade Ei verquirlen und die Filetscheiben von
beiden Seiten zuerst im Ei, dann in der restlichen Zwiebel Suppe
wenden. In einer beschichteten Pfanne in heißem Keimöl bei schwacher
bis mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm
stellen.

3. Für die Zwiebelsauce Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in
Ringe schneiden. 400 ml Wasser in die Pfanne gießen, aufkochen und
die beiseite gestellte Zwiebel Suppe einrühren. Frühlingszwiebeln
dazugeben. Bei schwacher Hitze 8-10 Min. kochen lassen. Ab und zu
umrühren. Nach Belieben mit Fix Soßenbinder binden. Medaillons in
die Pfanne geben und servieren.

Tipp: Verfeinern Sie die Sauce mit 1-2 EL kräftigem Weißwein, z. B.
aus dem Elsass oder mit 1-2 EL Crème fraîche (oder der leichten
Alternative RAMA Cremefine zum Verfeinern).

Dazu passen Kartoffeln oder Reis.

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Quelle: www.Knorr.de

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