Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Bremer Stadtmusikanten
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=23049#p23049

Autor:  Heimi [ 06.09.2005, 19:05 ]

Nicht das Ihr meint, ich würde von Maggi bezahlt werden, aber mir hat der Namen so gut gefallen und die Maggi-Produkte kann man auch mit anderem austauschen. Hört sich doch gut an wenn man gefragt wird was kochst du heute und man sagt die Bremer Stadtmusikanten :D da wird man dich bestimmt als die böse Hexe aus Hänsel und Gretel halten :D :D :D

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Bremer Stadtmusikanten
Kategorien: Maggi, Fertigprodukt, Fleisch, Backen
Menge: 4 Portionen

1 Scheibe Gouda, jung
2 Tomaten
2 Scheiben Speck
-- durchwachsen u. geräuchert
200 Gramm Schweinelende
2 Teel. MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch
1 Essl. THOMY Reines Sonnenblumenöl
8 Zahnstocher
250 ml Wasser
1 Pack. MAGGI Delikatess Tomatensoße

============================== QUELLE ==============================
Maggi Kochstudio - 06.11.2004

1. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.

2. Gouda in 8 Stücke schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz
entfernen und in 8 Scheiben schneiden.

3. Speck in jeweils 4 Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Fett
von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Mit einem Pfannenwender wenden.
Speckscheiben herausnehmen und auf einen Teller legen.

4. Schweinelende waschen und trocken tupfen. Schweinelende in 8
gleichgroße Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit MAGGI
Würzmischung 1 würzen.

5. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen.
Fleischscheiben darin von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Mit einem
Pfannenwender wenden. In die Fettpfanne des Backofens legen. Mit den
Speck-, Tomaten- und Käsescheiben belegen. Mit Zahnstocher
feststecken und 10 Min. im Backofen (mittlere Einschubleiste)
überbacken.

6. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Delikatess
Tomatensoße mit dem Schneebesen einrühren. Herd abschalten und Soße
1 Min. kochen.

Brennwert je Portion: 760 kJ (182 kcal)

Nährwert je Portion: E: 16 g, KH: 6 g, F: 10 g

(Zubereitungszeit 45 Min.)

Dazu Reis oder Nudeln reichen.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/